首页社区公坛诺哈时报

回复:22 浏览:2403

本站启用短信注册通知
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
NuoHa
[楼主]:NuoHa
[在线]:2023-11-29 15:41:44
[职务]:系统号码社讯股东情义财神同心战将邻家土豪
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2015-01-23 17:10:16 我有话说(22人参与)

即日起,本站启用短信注册防止刷号捣乱。

发送短信免费注册:
请编辑短信“reg#密码”发送到“15807558328”完成注册!
设置的密码必须15位以下的字母或数字组合,不能有特殊符号,否则注册不成功。
如果不设置密码,则默认密码为手机号码后6位,如注册的手机号码为13800138000,则密码为138000。
特别注意,如果你的手机设置了短信签名,必须要在短信内容结尾处加上#号,如发送的短信为“reg#password”,则应发送“reg#password#”,短信内容中不要加“”,建议没有设置短信签名的手机,也在短信内容结尾处加上#号。
注册不收取任何费用,短信费用由运营商按正常收取,通常为0.1元每条。
发送短信后,系统不会回复任何短信,请在稍后使用手机号码与密码登录,或刷新以下最新注册查看后使用号码与密码登录。

注意:之前注册的号码,昵称中不允许带有辱骂人的字,一经发现,即删除号码。

回贴列表(22)
22楼 发表时间:2015-01-25 18:54:58
21楼 发表时间:2015-01-24 21:14:03
来惜缘 cxw.heq.cn给我加点人气吧![br] 招个后台排版的,社区有问题,我搞不了啊!好友们来点人气吧! [br]推荐人填888888【后台管理】 红钻管理 黑钻管理 蓝钻管理 魔钻管理 绿钻管理 超级会员 待添加啊 黄钻管理 系统配置 页面管理 管理设置 网站版本 基本管理 社区管理 会员管理 信息管理 文章管理 文件管理 友链管理 书城管理 博客管理 商城管理 货币管理 贵宾会员 留言管理 广告管理 家园管理 广播管理 征婚管理 游戏管理 修改密码 冲值管理 源码查看 我的书签 数据管理 链接管理 安全退出 网站首页 普通版- 3G版- 电脑版
20楼 发表时间:2015-01-24 20:53:09
回复该贴

首页社区公坛诺哈时报