首页社区家族疯魔录论坛

回复:8 浏览:738

《疯魔录》第一章节
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
邻家⑥师哥℡随风飘影
[楼主]:邻家⑥师哥℡随风飘影
[在线]:2023-10-24 07:10:38
[职务]:
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2015-03-10 23:42:34 我有话说(8人参与)
第一章 百转轮回丹
  是梦吗?不!不是!那狰狞的脸庞,阴狠的目光……还有那被洞穿的腹部,昭示着这一切都是真实的!
  常青怎么也无法相信眼前的这一幕!但魔兵不断侵蚀的腹部,生命的流逝,而眼睛却始终停留在一女子的身上。
  黑丝轻纱,绝美的容颜,一直以来都是圣洁的仙子,而此刻,却是浑身魔气冲天。
  为什么!为什么!为什么!!!
  心中凄凉的呐喊,昔日的山盟海誓,那些不悔的誓言,都是假的!一切都是假的,为了杀他,不惜献出自己的身体。
  “原来一直是在骗我。”似乎在呢喃,那悲凉的声音直达内心。
  一道道白光从常青的身体里冒出,表明皮肤如蜘蛛网一样迸裂开来,凝脂玉般的皮肤变的血红,身体里的血液好像被烧开了一样沸腾!
  “不好,快退!他要自爆了”惊恐的声音从那黑丝轻纱的女子口中传出,脚下黑色魔气凝聚,快速后退。
  “该死!他竟然要自爆了,快退快退!”
  “这个疯子!”
  包围常青的魔人,纷纷爆退,众魔人神色惊恐如流星一般,掠向远处。
  众魔的离去并没有影响到常青,眼睛始终不离的看着那绝美女子,似要看穿她的内心!
  “青哥,我爱你一生一世,直至死亡。”
  “青哥,你会娶我吗?我等你。”
  “青哥,你是我在这个世界上最爱的人,我们永远也不分开。”
  “青哥,我把我的身子交给你,你要爱惜我哦。”
  冲天的白光快速扩大,没有尘土飞扬,就像黑洞一样,所到之处尽被吞噬!
  一道恐怖的沟壑出现在大地上,并且还在不断扩大,刺目的白光,照亮天际!
  众魔人跑的快,但白光更快,一瞬间的事情,方圆千里,除了那绝美的女子之外,无一个生命。
  荒古战场,无数天魔陨落在常青的自爆之下,方圆千里的土地,此刻变成一条巨大的沟壑!
  仅存的女子,颤抖的看着身后发生的一切,恐怖的白光吞噬了所有人,要不是她跑的快,恐怕也难逃一死!
  “该死的常青!竟然自爆了!”仅存的女子拍了拍胸口恶毒的说道:“不过除掉了你也算值了,即使你是仙界炼丹第一人,也难逃一死,哼!”
  果然最毒妇人心呀!
  “恭喜魔尊除掉一个心腹大患。”
  突如其来的声音,并没有让女子惊讶,而是一脸微笑的看着来人:“同喜,真君丹帝也少了一个竞争对手,常青死了,你就是仙界唯一的一个丹帝。”
  两人相视一笑!各自离去了。
  不过二人的对话都尽数落入一个人的耳中,虚空之中,一个淡淡的身影立于空中,如果魔尊看到此人,一定会大吃一惊,正是刚刚自爆的常青。
  “原来如此,我说事情那么蹊跷呢,原来是你们这对狗男女设计陷害我!”常青脸色难看,眼中的杀意如此浓烈。
  “咦?你自爆竟然没有死?”一个苍老的声音突然响起吓了常青一跳。
  “谁!谁在说话!”常青大惊,四下查看。
  刚刚自爆,除了魔尊绝对没有人够存活下来,这又是谁在说话呢?常青心中紧张不已,现在自己灵魂状态,一点自保能力都没有。
  “别找了,你是看不见我的。我叫疯魔天尊,死了不知道多少万年了,灵魂被人封印在此,永世受困于此!”声音来源下方。
  “疯魔天尊!”常青倒吸一口冷气,疯魔天尊在天界几乎成为了传说,早在上古时代,疯魔天尊仅凭一人一棍,打偏天界无敌手,后来消失匿迹,不想,竟然被封印在荒古战场。
  “小家伙,没想到你竟然听说过我,不错,我在荒古时代就已经绝世无敌,可惜仙帝和魔帝嫉妒我,联合千名仙尊魔尊设计荒古战场灭杀我,我肉身被毁,灵魂就要飞飞湮灭的时候,仙帝何魔帝竟然施展禁术保存我的灵魂封印在荒古战场,永世不得出来!”疯魔天尊恨恨的说道。
  纵横一世的疯魔天尊,竟然被仙帝何魔帝联手镇压在荒古战场里,一时间,常青泛起同是天涯沦落人的感觉。
  “我看你的样子,好像也是被人陷害而死,不知道你的灵魂是怎么存活下来的?”疯魔天尊问道。
  人死了,可以进去地府轮回,也就是投胎转世,可仙死了,灵魂会化为尘埃不复存在。这也是疯魔天尊不解常青为和死后灵魂布消散。
  “一切都是天意呀!天生万物有阴自有阳,因果循环!”常青感慨万分:“一个时辰前,我炼制出百转轮回丹,本来是想送给她的,没想到却是我自己用上了。”
  “百转轮回丹?那是什么丹药,我怎么从未听说过?”疯魔天尊诧异,要是这丹药能让仙人死后灵魂不消散,那这丹药逆天了。
  “百转轮回丹,转世百次,千年一轮回,第一百次的时候,会恢复生前所有记忆!这也是我刚炼制成功的丹药,没想到第一颗却是我自己服用了。”常青满脸苦涩。
  灵魂越来越暗淡了,看来丹药的药效要发挥了:“前辈,我要轮回转世了,十万年之后,我还会再回来的。”
  这时候,疯魔天尊着急了,遇见常青,他觉得自己的机会来了,就凭借他能炼制出百转轮回丹,那炼丹术肯定是第一无二的,要是将自己的功法传授给他,十万年之后,自己不就能恢复自由之身了吗?
  “小子,我将功法传授给你,十万年之后,你飞升仙界,炼制一具肉身复活我怎么样?当初我凭借疯魔录纵横天界,无人能敌,就凭你炼丹术,天赋肯定差不了,这笔交易怎么样?”
  从疯魔天尊的话语里,常青听出他是认真的,能纵横天界无敌手,凭借的肯定是绝世功法想也不想的说道:“好,只要我飞升仙界,就帮你炼制肉身,复活你。”
  来不及多说,脑海中突然多出一部功法,还来不及查看一下,灵魂便消失在荒蛮战场!
  第一时间看正版内容!
  走过路过不要错过,看得爽了赏个钱嘞!

回贴列表(8)
顶 发表时间:2015-03-10 23:54:37
回复3楼:疯魔录作者还未更新,目前只有这一章节
8楼 发表时间:2016-09-14 14:49:56
想起一个人
7楼 发表时间:2016-07-19 10:23:29
还有么
6楼 发表时间:2015-03-10 23:57:48
回复5楼:不知道
回复该贴

首页社区家族疯魔录论坛