首页社区游戏时空猎人

回复:3 浏览:408

《时空猎人》4月29日更新预告
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
??﹏??﹏丹彡景彡
[楼主]:??﹏??﹏丹彡景彡
[在线]:2018-08-12 13:27:00
[职务]:游戏版主
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2015-04-27 18:57:45 我有话说(3人参与)

《时空猎人》4月29日更新预告内容如下:

1、五一劳动节来临,海量福利送不停,精彩活动抢先看:

(1)多劳多得赢奖励,完成指定任务获得积分,累计达到相应积分即得给力奖励!
  (2)新地图的大BOSS正在阿达拉大陆肆虐,猎人们快去捕捉它吧!捕捉成功即得神秘大奖!
  (3)全新主题活动关卡上线,丰厚奖励等您拿!
  (4)登录奖励大升级,5月1日上线还能领取丰厚的礼物哦!
  (5)期待已久的五月VIP福利送到,助您提升战力!

2.、一人一剑闯江湖,斩魂化身逍遥侠客,头戴斗笠,一身金边雪袍尽显潇洒优雅。斩魂最新个性时装——“逍遥侠客”即将上线,敬请期待!

3、猎人王小组赛与决赛即将紧密进行,只要您在小组赛中名列前茅,就能获得战神宝石、王者芯片等奖励,进入决赛更有机会获得130级战神祝福豪华装备!

回贴列表(3)
3楼 发表时间:2015-05-20 20:44:14
不好玩
2楼 发表时间:2015-05-20 20:41:22
正规平台网上兼职诚信招聘淘宝天猫售前售后客服,打字员等七种工作兼职一天至少100+,而且工资日结,合适宝妈,学生,上班一族。零花钱。只需要你每天能手机QQ在线3-5小时,一个月能有20天在线就可以。骗子绕行 ? 有兴趣试试的,加我咨询 1725590968
加好友备注 兼职 谢谢 互相信任才能成功,加我就是信任我 谢谢
1楼 发表时间:2015-04-27 20:04:07
回复该贴

首页社区游戏时空猎人