首页社区家族似水年华论坛

回复:6 浏览:472

宝贝儿,除了我谁也不许欺负你!
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
华建锋
[楼主]:华建锋
[在线]:2019-04-18 06:41:10
[职务]:家服成员家族族长家族版副
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2015-05-23 18:04:14 我有话说(6人参与)

1、昨天中午午休!我说我想抱孙子了,然后同事们各种笑,笑的都hi了,还用鄙视的眼神看着我,当时我撒也没说,就是把他们全都抱了一遍,这下他们都不笑了!哥笑了!
  2、晚上回家的时候,不远处的角落传来一个男孩温柔的声音:别怕,宝贝,这个世界上除了我,谁也不许欺负你。我当场感动得就要掉眼泪,多么温馨的场面,多么贴心的男孩……如果不是女孩说了句:你是谁?救命非礼阿!@表弟很忙
  3、你不是低调,你是真傻;你不是不上相,你是真胖;你不是专一,你是没人理你;你不是宅,你是没钱玩不起;你不是困,你是不想干活。@大懒糖
4、今天,大爷的腰椎间盘突出犯了,我带他去医院看看。在倒车时,不小心把一美女的自行车碰了一下。美女脱口就骂:“X你大爷的,你怎么开的车!”大爷摇下车窗:“姑娘,对不起。我就是他大爷,你别生气,啥事都好说!”美女红着脸,快步离开。我对大爷竖了竖大拇指:大爷,你太牛了!
  5、老妈在刮鱼鳞,只听“哇”一声,妈妈刮到手鲜血直流,于是老爸接手,不一会又听“啊”一声果然爸爸也刮到手鲜血直流,我挽起袖子准备接手,只见爸爸按着伤口龇牙咧嘴地说到:“别动了,大冬天的,留一双好手洗碗!”╮(╯▽╰)╭
6、用钱砸我这种侮辱的事,只有我这样的人才能承受的!
  7、人生七十古来少,古稀老翁如枯草;斜卧墙角日光薄,眼望顽童绕墙跑;顽童三五骑竹马,尖呼奔走踏青草;冬去春来草又绿,年复一年暮与朝;白发如雪面色衰,草绿依旧人已老;苍容老朽叹唏嘘,当年也是颜如玉;翩翩少年多好友,春风得意马蹄疾;三山五岳游山水,十朋八友不知归;吟诗作对唱歌曲,春暖花开戏美女;红尘繁华常留连,喝酒狂欢对划拳;耳鬓厮磨夜已深,欢歌漫舞几十春;年华渐逝虚度过,日落西山暮色薄;旧时挚友何处找?红颜少年皆已老;半数耳聋眼又昏,半数枯骨埋荒草。@陈潇
8、我觉得,人生就是一场充满变数,充满新鲜感的即时战略游戏,女生是玩家,操纵男友对战。前期女生们大多会选择力量型、速度型的小混混肉搏,中后期才更换男友机型,改拼智力、科技、财富等等。也有的玩家一直抢不到位子,只能看着别人打。@小野妹子学吐槽
  9、有一次跟一哥们去超市买东西,那哥们边走边打电话,然后也没怎么注意,随手拿了一包抽纸,到付钱的时候收银员用异样的眼神看了看我哪哥们,哪哥们一看不对劲,拿错了,不是抽纸,是卫生巾,不过反应也挺快的,说是给女朋友买的,我在旁边笑的差点抽过去,这货没女朋友的。。。
10、小时候的一个冬天的夜晚很冷,叔叔说他有床火龙被很暖和,说被子里条火龙,带我去看。让我钻进被窝,他抖动被子我就看到了无数道闪光,好羡慕。后来大了才知道尼玛是静电。
  11、最近发现每一个帅气俊朗的男生都有一个共同点,长得像我。。。。。。的老婆!@三吼君
  12、你飞啊,以前看到你的时候不是挺牛逼吗?!!~
回贴列表(6)
6楼 发表时间:2015-05-24 08:46:15
5楼 发表时间:2015-05-23 21:21:32
4楼 发表时间:2015-05-23 20:16:07
。。
回复该贴

首页社区家族似水年华论坛