首页社区家族浮生若梦论坛

回复:8 浏览:836

【浮生若梦】家族成员必阅
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
Lxy〆星雅
[楼主]:Lxy〆星雅
[在线]:2015-12-26 20:38:14
[职务]:家族族长
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2015-07-29 12:29:51 我有话说(8人参与)
亲爱的家人们!

帖子排版 我不需要你天天在家,寸步不离。不需要你时时发帖,每帖必精!更不需要你每逢深夜孤独守候, 更不需要你为家族作出任何牺牲。
帖子排版
帖子排版 什么是家族?就是一群人在一起开开心心的过日子,开心时、有人陪你嘻笑。烦躁时、有人陪你解闷。悲伤时、有人陪你落泪,遇难时、有人替你解决,挫折时、有人陪你度过。
帖子排版你快乐,所以大家快乐 。曾经陪你笑、陪你痴、陪你哭、陪你痛、陪你无聊……都只是因为我们是一家人,网络上的一家人。放下了手机谁又认识谁?网络的世界,真的很复杂,就如人生。如果在这里你感觉不到快乐,那么,放手让你走,谁也没有权利指责你的离开。
帖子排版 爱家就会时时牵挂着家,如 果很久都不回来,就说明你没想过家,所以请回归现实吧!想了就回来看看。
帖子排版
家,可以不强大,但绝不可以不温馨。
家,可以很冷清,但绝不可以有争吵。
你,可以不发帖,但绝不可以不回帖。
你,可以不常在,但绝不可以常不在。
你,可以发脾气,但绝不可以不团结。
爱护你我他,守护家族靠大家。
如何提高活跃,如何创造温馨的家,如何能把家搞得更好!家的温馨是靠大家一起努力的!这个社会,无论现实还是网络、无论爱情还是工作、都是一份耕耘一份收获!想要收获就必须先付出!
帖子排版家,需用心去守护!爱护!家,要靠大家才能更温馨更温暖~
帖子排版
①要让每个家族的成员在这里感觉到家的温暖,这样才会留得住人。作为管理员,就需要及时的去关心这些族友,让他们感受到家人的关怀,从而更加不想离开家族。
②多在论坛和大家交流,这样会起到很好的效果。而且每当有新人入家族的时候,一定一定要及时欢迎,并且多陪人家聊,不要让新成员感觉受到冷漠,那样会很打击人的。
③作为家族管理需要很好的调节家族成员之间的关系。其实现在很少有人会吃多了没事找事做,即使吵架的原因都是误会引起的,因为现在的人的自尊心都很强,谁都不愿意服软、因此管理人员在发现有争吵的时候要及时调节以及公正的裁判,对于那些明显错误的人要给与相应的惩罚。
帖子排版其实,当好家族管理很不容易的,很多时候会因为和自己无关的事而弄的郁闷不已,不但要严格要求自己,还要管好家族成员,对外还要处理好各个家族之间的关系。有时候一肚子的气不能发作、必须以最适当的方式去处理。
帖子排版另外、对于那些不是管理的族友们,如果你们加入了家族,如果你们经常抱怨家族管理做这不好做那不好,请记住家族管理也是人,当一个好管理真的很不容易,他们需要更多的是理解,而不是你们的抱怨。
帖子排版   我爱这里,当我惆怅时,我会来到这里,释放出被苦恼泅困的心声,无需压抑。在这里找到了真实的我
  当我快乐时,我会来到这里。感觉好象进入了春天,把思绪放飞的很远很远,在精神领域里 栽种一片美丽的花园。
当我闲暇是会来到这里,看看别人的心情。看看他们具有哲理、忧伤、快乐,和富有品味的心情。
  人生就是永远的学无止境。
  我爱这里,因为它是我心灵的驿站
  这里充满着文化气息的氛围。它是我们幸福的家园。
回贴列表(8)
8楼 发表时间:2015-07-29 12:54:16
回复6楼:还是你家的
7楼 发表时间:2015-07-29 12:53:51
回复6楼:现在已经不是你的了偷笑
6楼 发表时间:2015-07-29 12:36:31
楼主你是我家的
回复该贴

首页社区家族浮生若梦论坛