首页社区家族启约互联论坛

回复:11 浏览:740

关于诺哈官方插件销售
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
靜刹神傲无颜゜凌天
[楼主]:靜刹神傲无颜゜凌天
[在线]:2022-02-16 18:05:57
[职务]:社讯股东启约团长契约股东家族族长契约护卫
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2015-08-13 11:56:25 我有话说(11人参与)

1.贵族功能(180元)
默认贵族只能开通普通会员功能,购买后可添加超级会员、蓝钻、红钻等功能。

2.族斗功能(580元)
家族之间的一种比试。

3.精武江湖(1800元)
一款竞技游戏。

任何人未经购买,禁止复制使用,一经发现,将禁用主程序授权码,网站将无法访问。

首先这里我可以告诉大家,代理商怎么选?哪个好?我的标准是:服务好,效率高,能为客户争取权益利益,对客户负责!契约互联网络科技有限公司成立于2012年7月,提供虚拟主机、域名注册、域名申请、企业邮局、空间、服务器租用、论坛主机、主机托管、网站建设、手机建站、微信建站、微信开发、微信注册认证手机腾讯建站、契约仿腾讯家园建站、手机腾讯网、微信公众号注册及认证、微博认证--至今3年已久,对客户本着一份公平对待的心态,将服务做到最好!感谢一直以来支持契约的朋友!
说到这里,代理商有哪里优惠呢?这里简单给大家个说法!
1.产品折扣
2.二次开发
3.服务性高
为了给客户减轻款项,契约客户安装诺哈销售插件价格如下:
1.贵族功能(180元)
默认贵族只能开通普通会员功能,购买后可添加超级会员、蓝钻、红钻等功能。(这个为什么是原价?因为以后要用到二次开发)

2.族斗功能(200元)
家族之间的一种比试。

3.精武江湖(750元)
一款竞技游戏。
(当然,不要售后可以按我的价格给你装,但是呢,到时不能用,出问题就不要让我帮看看)

联系方式
合作/技术/售后QQ1039488154
客服QQ①97730091
客服QQ②97730092
客服QQ③97730093
手机:13962509453
合作邮箱:www@qiyuejz.com
回贴列表(11)
11楼 发表时间:2015-08-27 19:55:08
回复9楼:这游戏不是一次安装就能玩的,简单的说必须要售后
10楼 发表时间:2015-08-27 18:56:31
支持凌天