首页社区家族如意有你论坛

回复:8062 浏览:1097

推荐人来建站有奖励
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
如意彩云
[楼主]:如意彩云
[在线]:2021-02-28 19:31:43
[职务]:互动成员家族族长互动版主
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2015-08-20 08:46:44 我有话说(8062人参与)

亲爱的如意家人和朋友,如意建站是最实惠的建站平台,同时也希望你们帮忙推荐一下,成功推荐一个人来建站奖励推荐人如意元宝。建月站奖励300元宝,建年站奖励800元宝,同时建站者也可获得相应的元宝奖励。成功推荐30人来建站,即给推荐人免费建一G网站一个月!成功推荐50个人来建站,即给推荐免费建500M空间的网站一年!我们的平台网址是:88.heq.cn,建站联系QQ:1375231410,建议可以以QQ漂流瓶的形式推荐,Q群推荐,发帖推荐等等。推荐模版:大家可以复制下面的内容去推荐!

亲爱的朋友:你想建一个属于自己的网站吗?你想知道哪里建站最优惠吗?如意建站值得你信赖,本平台拥有一年多的建站历史,有雄厚的建站技术和热情的售后服务。新人建站免费教学排版,教你如何添加职务,如何添加论坛,如何添加游戏……

如意建站最低建站22元一个月,120元一年!我们的平台网址是:88.heq.cn,客户在本平台一次性充值300元,可免费送1G网站一个月,一次性充值600元以上者,可免费送2G网站一个月。一次性充值1000元以上者,赠送原价168元的网站一年!充值的个人账号余额可以在本平台建站、续费、注册域名等等,说白啦就是可以在本平台消费,账户余额长期有效但不可以退钱。为确保账户财产安全及时到账,请联系本人手动充值,谢谢合作!付费方式支持支付宝、财付通、QQ转账、移动、联通充值卡、工商银行卡等。建站联系QQ:1375231410

在如意建站完全独立、保证安全、网站稳定,续费、建站都是优惠价,你还在犹豫什么,快来建站个属于自己的网站吧!本平台归如意建站集团独家拥有,本平台只有两个人代理。除啦我,还有个叫然然的。请勿相信他人冒充如意建站代理建站,请看准是否是本人QQ:1375231410,否则造成的一切损失本平台不负责。

回贴列表(8062)
8062楼 发表时间:2015-11-25 09:26:54
早安
8061楼 发表时间:2015-11-15 17:21:13
我和我的小伙伴都惊呆了!(⊙▽⊙)
8060楼 发表时间:2015-11-15 17:20:17
玫瑰玫瑰玫瑰
回复该贴

首页社区家族如意有你论坛