首页社区同城上饶论坛

回复:3 浏览:234

我等这个机会等了二十年了!
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
  ℡懂你
[楼主]:  ℡懂你
[在线]:2019-06-28 15:28:50
[职务]:凤凰成员凤凰版主聊室副管凤凰版副家族版主
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2015-08-28 09:51:14 我有话说(3人参与)

1.玛丽太太因闯红灯上法庭。法官盯着她看,问:玛丽太太?是的。你以前在西区小学当老师?是的,你怎么知道?法官笑了,我曾是你的学生。玛丽太太也笑了,轻松起来。法官接着说,我等这一天等了20多年,现在罚你抄一千遍“我闯红灯错了,以后再也不犯了。”

2.老婆躺在老公怀里问:“老公,你要是有100亿,你想做的第一件事是什么?把你休了。老公脱口而出;当时没过脑,说完感觉要坏事。老婆微怒:那第二件事呢?把你娶回来!老公道。为什么?老婆疑惑。以前娶你时办的太简单,所以要再办一次,让你嫁的风光点。老公你真好!老婆一脸感动。当时,老公真想对自己说句:“我TMD真是太机智了,差点没挨揍。

3.蚂蚁和大象结婚不久,大象就死了。蚂蚁一边埋大象,一边痛哭:“亲爱的,你怎么这么早去了,我这辈子不干别的,就埋你了!”

4.一男生暗恋一女生,鼓气勇气问那女生喜欢什么样的男生“投缘的”女生答,连问几遍都是一样的答案。该男生泄气道:“头扁的行不行”。

5.一日,我上气不接下气追赶末班车,一边追一边喊:师傅!师傅等等我呀~车窗突然有名乘客探出头来,慢条斯理的对着我说:悟空,你就别追了。

6.某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师很生气于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊你猜啊。”

7.漂亮的蒙古族女演员表演完后,领导上台接见,接着她的手,问寒问暖,半天也不肯放,亲切问道:你叫什么名字?该女演员激动地回答道“玛勒格碧·松首。”

8.一个人买了一个只会说俩字谁呀的鹦鹉,有一天主人不在家,有个换煤气的来敲门。鹦鹉:谁呀。答:换煤气的。鹦鹉:谁呀。答:换煤气的……主人回家门口躺个人,主人纳闷,这是谁呀?门内:换煤气的。

9.一人在路上看到一堆东西,蹲下闻了闻,说可能是便便,用手摸了点放嘴里舔了下,说,还真是便便,还好没踩到!

10.医生问病人是怎么骨折的,答:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖......有个人以为我触电了,便抄起木棒给了我两棒子。

11.某教授在田间授课:“科学研究要不怕脏。。。”然后他蹲下来,用手指戳了一下地上的牛粪,然后把手指放到嘴里舔净。一同学忙说:“我也不怕脏。。。” 然后也用手指戳了一下地上的牛粪放到嘴里舔净!教授:“另外还要善于观察,我刚才是用中指戳粪,但舔的是食指。。。”

12.某公厕内,A君便秘,拉了好久都拉不出来,这时另一男子B君冲进来,刚蹲下就噼里啪啦的拉得好不畅快,A君听到后说:“伙计,真羡慕你呀,拉得这么痛快”B君说:“有啥好羡慕的,裤子还没脱呢……”
回贴列表(3)
3楼 发表时间:2015-08-28 10:01:22
回复2楼:上午好
2楼 发表时间:2015-08-28 09:54:02
板登
1楼 发表时间:2015-08-28 09:51:36
坐沙发
回复该贴

首页社区同城上饶论坛