首页社区帖吧帖吧管理处论坛

回复:25 浏览:851

【帖吧】处理下这些无聊的事情
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
小哥哥
[楼主]:小哥哥
[在线]:2022-10-31 10:42:43
[职务]:社讯股东风云副庄龍皇副团帖吧吧副
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2016-03-04 01:17:51 我有话说(25人参与)

处理事情前需要澄清一些事。

1.今天下午帖吧副仲裁撤职非本人操作。
而且在下午两点四十五分我恢复了帖吧副仲裁职位。
2.有一点我相信,那就是你们之前有矛盾。
至于什么矛盾,你们自己心里清楚。
3.你们今天这样闹腾,让我的面子放哪里?
从头到尾我都不知道怎么回事。
就被你们发帖攻击骂我,
我也一肚子委屈没地方说。

说多了都是废话,
处理下今天的事。

1.20326私自删帖,乱用权限。
拉入帖吧内部黑名单,
封禁帖吧区域进入权15天(老杨规定最多7天,那么我就破了这个记录)。
2.87654321作为帖吧副仲裁,没有及时处理20326辞职事件,才会有这么一出删帖的闹剧。87654321的帖吧副仲裁我是下午2点45分恢复。而删帖时间是在晚上6点40多。20326的辞职帖更在这之前。所以,87654321作为帖吧副仲裁,没有起到及时处理帖内事物。也要负责。而且20326在删帖之前只是撤精,撤荐,知道乱用权限还不知道批了辞职?我曾经说过,帖吧我不在时帖吧副仲裁可全权处理。这是你职责上的失误。再加上你们之前的矛盾,有些事,不需要多说。念其删的帖子与87654321有关,本次记大过一次。
3.这次闹剧的开始和结尾我到现在迷迷糊糊。
如果你们继续折腾,那么考虑下我。不要当我空气。
4.此次事件是帖吧内部副仲裁与帖吧队长的一出闹剧。
你说你们丢人不?是不是让别人看笑话?

还有,这样闹腾有意思么?

回贴列表(25)
顶 发表时间:2016-03-04 01:19:28
监察局投诉有用没用?帖吧内部副仲裁和队长的闹剧还要闹腾到别的地方?
25楼 发表时间:2016-03-04 07:55:34
回复3楼:嗯
24楼 发表时间:2016-03-04 07:02:36
。。。哎
23楼 发表时间:2016-03-04 02:12:46
我也是……只能看着!
回复该贴

首页社区帖吧帖吧管理处论坛