首页社区邻家联盟邻家美文

回复:3 浏览:233

将那份想念卷起心中的涟漪随风飘落你的心海
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
凯乐kailew.com
[楼主]:凯乐kailew.com
[在线]:2016-12-22 09:48:44
[职务]:懒人团副邻家堡副邻家助理邻家记者邻家财务
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2016-12-12 16:28:56 我有话说(3人参与)

想你,在这样月夜如水、星星相吸的夜空,你是否也想我呢?透着月光洒下的悲伤,一个人安静的呼吸。那份想念,卷起心中的涟漪, 是爱沉淀的太清晰?还是誓言到了归期?是谁恪守着旧日的相思,在月下凝结成晶莹剔透的泪滴,就在辗转的那一刻却让一切变得那么清晰,天空依然很蓝,那蓝像是一种孤独 ,夜空依然很静,那静像是一种孤寂。犹如那张忧郁的脸庞,此时我愿为你一人敞开心扉,将属于你的,属于我的,属于我们的统统装进杯子里。让花草倾听你的笑,让风儿为你缠绵,我将用一支笔或一部相机,将这一刻永远留住,成为我们髦耋之年最美的回忆!

有多少人知道我的悲伤呢。我的伤痛只有笔知道,因为我写的都是心痛。经历了,失去了,为什么总感觉有些东西永远没有结束。 一个人,想的累了就不想了。爱的痛了就不爱了。于是一个人开始了学会了一个人的生活,学会了忘记。可是,内心的脆弱掩饰不了那份久久的心痛。拥抱蓝天,让真情弥漫,拥抱大地,让思念漫延,太阳拥抱空气,是让空气变得舒适温暖,我拥吻着你,是想让你成为世界上最幸福的人。流年匆匆扰乱了我牵挂的心,那份想念卷起心中的涟漪随风飘落你的心海!

喜欢面对着窗,看窗外寂静的夜里闪烁的星光诉说着陈年的过往。当我闭上眼睛想淡漠一切的时候,眼底却有一瞬间的奇异色彩,那么的真实,或许,我是真的想你了。或许,我是太过想你,打开那些记忆,开心的,伤悲的点点滴滴。早已经淹没在你柔情的眼眸里,一日不见如隔三秋的滋味如今我才深有体会。天边的你,爱的信鸽已经放飞,你可知道?我想你在每一分钟,为你许下今生,甚至来世,渴望一生一世的相守相携,渴望红尘深处的缱绻与君共,咫尺天涯的我们似乎只剩下曾经拥有的回忆,就这样傻傻地爱着你。你知道吗?想你的时候总是甜蜜伴随着苦涩,幸福伴随着泪水!

也许,你永远不会寂寞,因为,两个人之间,只有一个人寂寞。 是不是每个人,都有一段悲伤呢?或多或少,或轻或重。可是,有多少人会知道我的伤悲呢,一首歌,一段回忆,没有起伏的曲调,却有裂缝的哀伤。看那远处的风景,风儿轻轻吹动,我的思绪也跳着, 随着, 摇着, 像是在舞动我们曾经最美的旋律。那些也只能是你我遥不可及的回忆了。风花雪月的传奇,仿佛都是别人的故事,和我们丝毫不沾边,我们只管演绎着自己的悲伤,任今生错乱的步履留下刻骨的痕迹,我知道,剪碎的记忆会比回忆更心痛!

我知道,你的影子终究会随着岁月的沉淀慢慢模糊,记忆的深处凝结成一颗相思豆,岁月不曾停留一刻,转眼间飞花如絮,飞向没有你的过往,握住手心思念的源头,托丝丝清凉的细风,吹在你的发丝,盛满爱的点滴,化作片片温暖散落你的心间。心里千百次的呼唤你的名字,心不甘情不愿的埋葬关于你的一切回忆。想你温柔的手停放在我的心上,我的心在和你说话,我的牵挂你听到了吗?我想你的声音你听到了吗?透过笔尖绕过键盘寄予远方寄予思念的你,只有回忆的痛吹进了我的心房伴着你甜美的呼吸轻轻地 轻轻地入眠!

回贴列表(3)
3楼 发表时间:2016-12-16 09:22:44
桌子
2楼 发表时间:2016-12-16 09:22:26
板凳
1楼 发表时间:2016-12-12 16:29:10
沙发
回复该贴

首页社区邻家联盟邻家美文