首页社区家族凤凰传奇论坛

回复:3 浏览:934

慧眼识公司 开启好前途
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
书剑英雄
[楼主]:书剑英雄
[在线]:2024-04-19 16:34:07
[职务]:社讯创始凤凰团长家族族长凤凰版主凤凰版副
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2017-03-11 09:00:32 我有话说(3人参与)

慧眼识公司,开启好前途
---------
格力霸道总裁年前加完薪,年后又表示要给员工买房;顺丰掌门人在公司上市时,给员工送上了大红包;京东老板创始人,视员工如兄弟。看着这些中国好老板,很多职场人都有要跳入一家好公司的打算。然而,怎样的公司才是适合自己的好公司呢?且看网友们以及专家,咋说!

@春天里的小花:好公司,当然是福利待遇好、制度完善的大公司了。这样的公司,不会像小公司容易倒闭,工作有保障。

@我是一朵向日葵:我比较青睐小而美的公司。因为大公司虽然福利待遇完善,但是大公司分工非常细,想要系统地学习什么是非常困难的。而项目前景非常好的小公司,则不同。虽然会身兼数职,连休息时间也没保障,但是你能学到东西、进步也快。我现在就在一家专卖潮流服饰的网店工作,刚开始的时候公司只有几个人,现在人数都翻了三倍。我打算一直做下去。

@咩咩咩咩:无论大公司、小公司,能体现自己价值的就是好公司。因此,在选公司时,我会根据自己的特长来选择职位和公司。这样我才能在新公司里,做得如鱼得水。

@离开水的鱼:好公司应该是这样的,公司里的有很多能人,员工都积极向上,办事效率高,团队协作能力非常好。

@雨天的小小鸟:我觉得好公司就两条标准:一、工资高、福利好;二、员工能在公司发挥自己的优势,且有发展空间。

专家说:“不同的人,对于好公司的理解略有不同,但一家适合的好公司会具备以下条件:一、企业文化与求职者相符;二、企业有一定发展前景,且能给员工提供一定地发展空间;三、团队凝聚力好,办事效率较高。”

回贴列表(3)
3楼 发表时间:2017-03-11 12:34:46
如果工作跟游戏一样快乐就好了
2楼 发表时间:2017-03-11 10:23:18
公司的人和事都让人觉得很随和很顺畅的舒服感觉最重要。工资什么的倒是其次。
1楼 发表时间:2017-03-11 09:02:19
大家都来讨论一下吧!
回复该贴

首页社区家族凤凰传奇论坛