首页社区家族绝对贵族论坛

回复:6 浏览:455

有些人,留着没用,删了心痛
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
Six lang
[楼主]:Six lang
[在线]:2024-05-11 11:09:10
[职务]:社讯董事社讯股东盛世皇帝山寨寨主心仪副团
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2017-11-21 22:33:13 我有话说(6人参与)
总会有一个人,从当初的无话不说,到现在的无话可说。曾经互相依赖,翘首以盼,现在,没有太多的语言,不再想念。是时间淡化了感情,还是心中存在着无奈,翻开还没有删掉的聊天记录,看着最温暖的言语,心还是会颤抖。一直以为,感情不会变,距离不会远。后来才明白,原来时间长了,若不好好经营,再好的感情,也会归为平淡,那是个,我以为会铭记一生的人,没想到如今……我不是忘了,而是不再想起;那是个,我以为唯一动心的人,原来我们的爱,却像昙花绽放;那是个我以为举足轻重的人,却对于我,早已可有可无,机号码没变,通讯录里你还在。只不过,谁也没有主动联系过谁,哪怕只是一句简单的问候,或者表情,都好过一片空白。不明白什么原因,就断了;不知道怎么回事,就远了,许多事,总要时隔多年才知道,哪有这么多的忘不了,又哪有什么非她不可。当路走到尽头,当爱无法继续,当话已经说完,当开始了新的生活,你就只是你,我也只是我,将不再是我们。不是我们变了,而是缘分尽了,一直聊不完的话题,现在已经说完了。给过的温暖,只是刹那;有过的感动,只是瞬间。你没有翻脸无情,我没有过河拆桥,只不过我们之间再也没有过去的默契。从亲密无间,变成不再牵挂,你静静地躺在我的手机里,没有发来问候,没有留言点赞。我删掉了编辑好的信息,生怕发不出去,更怕发现,你已经把我删去了,那就这样吧,谁也别打扰谁的休息。那些留着没用的头像,就让它一直躺在那里吧!也许有一天,我们还能再联系;也许有一天,我们还能再靠近。
回贴列表(6)
6楼 发表时间:2017-11-24 20:20:22
不看
5楼 发表时间:2017-11-23 17:00:29
路过
4楼 发表时间:2017-11-22 09:27:51
?。
回复该贴

首页社区家族绝对贵族论坛