首页社区家族凤凰传奇论坛

回复:3 浏览:311

特朗普能否连任下届总统?
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
书剑英雄
[楼主]:书剑英雄
[在线]:2024-04-19 16:34:07
[职务]:社讯创始凤凰团长家族族长凤凰版主凤凰版副
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2020-10-24 20:51:25 我有话说(3人参与)
CCnusCEiXIWACVEMNGrLwXiLBV62ZWFDMZWEFx6akz2Fh1551495445134

川普的总统连任竟选进入白热化,还有一个多星期,就可以看到结果了,现在,大家和我一起来预测一下,川普这次能否胜选连任?

我的观点是川普胜出,连任。

很多中国人觉得川普不靠谱,昨天刚和习大大握手言欢,今天就可能出台新的制裁中国的政策,制裁中兴、华为,甚至,让加拿大抓了孟晚舟……所有这些都是大国总统干不出来的,特朗普就干了!

然而,美国人可不这么认为,他们觉得特朗普讲美国优先,打压中国,欺凌欧盟,敲打日本,捞到许多好处,虽然蛮一点,但是感觉很爽!

为什么呢?拿中国和印度来打个比方,现在印度是落后于我们中国,如果有一天,印度赶上了中国,那么,中国领导人如果象特朗普一样强势打压印度,大家是不是很爽啊?!

当然了,一些生意人可能会出于利益关系有点自己的看法,但是,爽,是绝对的!

一个总统能让民众感觉到有尊严和爽,是很了不起的,毛主席当年就是让我们中国人很爽!

认为特朗普会败选,丢掉连任的人更多一些。一是,他们认为特朗普的施政方式没有章法,不可重复,怕选民对他失去耐心。二是,特朗普当政时期经济没有什么起色。三是,新冠肺炎的控制不得力。

其实,特朗普让美国人在这一段时间里,不断的感觉爽,是建制派那些绅士们办不到的。至于经济有没有起色,在新冠肺炎到来之前,美国的经济是很有起色的,失业工人得到许多就业机会,制造业也陆续的回到美国一些。新冠肺炎发生后,特朗普也是出于经济的考虑,勇于面对,自己也不戴口罩,资本主义国家,要想有饭吃,不工作是不行的,再说,美国的自由女神像可不是一个象征。美国人可能就喜欢特朗普这个二楞子总统啊!

还有一个观点,认为美国可能会出现两个总统,那是因为新冠肺炎的原因,有许多选票要邮递送达,加上美国邮政的效率不高,选票还存在一些算法问题,在投票截止日,有可能会出现两个候选人同时宣布自己当选。这个机率不大,应该可以避免。

综上所述,我个人认为,本届总统选举,特朗普胜选获得连任的机会很大。

大家觉得呢?留言讨论一下吧!
回贴列表(3)
3楼 发表时间:2023-03-13 14:32:59
这个问题又来了。
2楼 发表时间:2020-11-02 10:15:18
木有人关注吗?
1楼 发表时间:2020-10-24 20:52:29
有和我一样的观点吗?
回复该贴

首页社区家族凤凰传奇论坛