首页社区同城贵州论坛

回复:6 浏览:421

管理论坛你尽职了吗?
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
   邻家  游魂   
[楼主]:   邻家  游魂   
[在线]:2017-05-22 11:54:33
[职务]:
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2014-10-13 19:48:17 我有话说(6人参与)

【导读】
  论坛要的不是无情和无味的刷贴,而要的是人的情感,有了情感的论坛,才能够吸引更多的网友!自入网到挑选自己喜爱论坛,你想过当论坛沉默时,你会拯救它吗?

【正文】
  网中的职务和币,只不过是为了满足人的虚荣心,让人在网中得到满足感!可大家往往忽略了上网的目的是为了什麽?上网,往往是现实中的时间比较充足而无聊,寻找一种发泄和诉说来安慰自己内心的疲惫和身心对周围的不满!

当上网久了,就会淡了,厌了!因为在网中也尝试到酸甜苦辣,悲欢离合,喜怒哀乐,久而久之,自然成熟而稳重,对事对人都会以一种过客的心态视之!可大家往往忽略了一点,那就是论坛!一个你付出和情感寄托的地方,当初你把它当成你的知心好友,当初你把它当成你的情感专栏。可现在的你当它是什麽?

论坛是自己的家,当你现实忙完或有时间时,论坛不要求你的久留。它只需你留下你的情感情怀、笔迹和文采。对于自己,你能对自己喜欢的论坛说一声“对你,我问心无愧,我尽职”了吗!一个人的力量小,众人拾柴火焰高,把自己的情感注入自己喜爱的论坛,让论坛拥有一点自己的风格,成就感会从内心涌起。作为一个论坛的一员,你做到了吗?

【互动讨论】
①、对于论坛你付出了多少?
②、管理论坛你尽职了吗?
同城话题评论员:游魂。
回贴列表(6)
6楼 发表时间:2014-10-18 13:46:23
好帖
5楼 发表时间:2014-10-13 20:22:24
4楼 发表时间:2014-10-13 19:55:37
好帖
回复该贴

首页社区同城贵州论坛