首页社区家族如意有你论坛

回复:41826 浏览:1805

追忆情缘网欢迎你
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
如意彩云
[楼主]:如意彩云
[在线]:2021-02-28 19:31:43
[职务]:互动成员家族族长互动版主
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2014-11-22 22:12:07 我有话说(41826人参与)
   /)/)      (\(\ 
  (^_^)    (^_^) ╱/╰┛
  (つつ追忆情缘网とと)
   /)/)      (\(\
  (^_^)    (^_^)
  (つつ热烈欢迎您とと)

︻︻︻︻︻︻︻︻︻
    http://zy.heq.cn
   ︼︼︼︼︼︼︼︼︼

┼──.╲╳╱.───────┏╮./╱
   │ )°        ╰ ★  
   │︶       ╱/╰┛
   │   追忆情缘  │
   │   交交平台  │
   │   休闲娱乐  │
   │   建站平台  │
   │   优惠多多  │
   │   花样社区  │
   │   什么都有  │
   │   等你体验  │
   │   热招管理  │
   │   一起愉玩  │
   │ 我们不见不散! │
   │ 推荐人ID:1000 -))追忆情缘网
   │      -))珍惜彼此的缘分
   │     -))广招管理人才及常驻
   │    -))追忆有你,更加精彩!
  ☆┼───────────────┼

-----本文来之追忆情缘网lv114.cn-----

回贴列表(41826)
41826楼 发表时间:2015-04-16 07:58:31
<br/>一直以为,有一些人就算再好,如果不能陪我走完人生的旅途,那他们,就是过客。而那些称之为过客的人,注定要渐行渐远,直到最后被彻底遗忘在某个记忆的深处,再也看不见。渐渐的,我发现我的这种看法是错的,那些曾一度称之为朋友的人,不是过客。
41825楼 发表时间:2015-04-16 07:58:01
<br/>一直以为,有一些人就算再好,如果不能陪我走完人生的旅途,那他们,就是过客。而那些称之为过客的人,注定要渐行渐远,直到最后被彻底遗忘在某个记忆的深处,再也看不见。渐渐的,我发现我的这种看法是错的,那些曾一度称之为朋友的人,不是过客。
41824楼 发表时间:2015-04-16 07:57:32
回复该贴

首页社区家族如意有你论坛