首页社区同城上饶论坛

回复:26 浏览:1635

诺哈同城周刊创刊号
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
痴情书生
[楼主]:痴情书生
[在线]:2019-07-13 16:40:53
[职务]:家族副族长
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2015-08-07 14:04:46 我有话说(26人参与)

人物?
本期封面人物黒銫羅煞め南宫╀蝴べ蝶

黒銫羅煞め南宫╀蝴べ蝶是同城云南城主

自上任同城管理以来,尽职尽力的为云南服务

坚守同城守则,坚持活跃云南

诺哈推广

诺哈同城周刊创刊 急招采编人员

同城快讯

新生儿入户不再需要计生证明
继东莞、中山之后,惠州市公安局昨日下午发布消息,即日起惠州新生儿入户也不再和计生证明挂钩。

五个小妙招让你养出干净的肺
严重的空气污染让现代都市人的心血管系统和呼吸系统越来越脆弱,造就了越来越多的“玻璃心”和“涂鸦肺”。其实,滋养心肺不需要花太多钱,费很多事,只需要按专家给出的“五个一”建议,稍作改变,就能还你一个强壮的心、干净的肺。

有多少爱值得痴守一生
夜静更深,来参加婚宴的亲友已渐次散去。他慢慢走向坐在灯影中的她。一片喜庆的大红里,身着大红嫁衣的女人,忽然“咯咯”地笑了:“大哥,人家都回家去睡觉了,你咋还不走呢?”

行走,是我对你的执着!
不论走在路上,或是行走在心灵上,总有看厌的风景,亦或有不愿提起的心事。但唯一不变的,便是我用行走见证了我对你那份唯一不变的执着。

三明评论:重在“事事有人做”
“两眼一睁,忙到熄灯,却说不清每天干了什么”“明明做了很多,还是受到批评”“没有功劳,也有苦劳,为什么提拔时没有我”……

奇闻异事

孩子杀死了母亲的情人 没想到这个人还有另一个身份
菲利普放学回家,看到他的妈妈茱莉娅和邻居约翰·克莱默睡在床上。他感觉这对他父亲是极大的侮辱。就在这时,他想起了沃尔兹老师的鼓励:要尽一切可能帮助自己的父亲。他拿起妈妈的猎枪,射杀了约翰。

【图】彭丽媛忆和习近平初识
习大大见面那天,彭丽媛故意穿了条肥大的军裤,有意考验一下对方是否只看重外貌。没想到,习近平穿得跟自己一样朴素,而且一开口就吸引了她。

【图】俄600多岁女尸产活婴 存活三天
女婴在尸体软化后,经x光透视,科学家发现有胎儿在母体内。经剖腹手术后,科学家取出仍在“冰冻”状态的胎儿,重7斤。她在一只特别的器皿记忆体放不久,器官开始运转,心脏开始跳动,婴儿竟“活”了起来。

鬼故事精选

“哭泣男孩”的神秘诅咒
被认为有神秘巫术的艺术品带来的灾难的事越来越多,同样,一幅怪异的画像引起的恐惧和焦虑一直在英国延续了20年。

鬼人·鬼事·鬼屋
他们告诉队长,昨晚九点多钟,荷花急匆匆跑回家里,上炕就用被子紧紧蒙住头,大声哭喊:“快来救我,鬼来了!鬼来了!”

午夜有“鬼”添灯油
一天上午,我突然意外地发现:那盏伴我一直亮了一个多月的煤油灯里,居然还保持着满满的一灯油!而这期间,我不曾买过煤油,更谈不上往里倒过油。那么这些天了,灯油为何总不见少呢?莫非这屋里……

长篇连载

鬼婚难逃
他推开门,带她走进院子,可如此精致的宅子里,入眼处却赫然是一个摆着副漆黑大棺木,插着燃烧着的香烛,放着灵位的灵堂。

诺哈同城周刊编辑部
主编無言(10012)
副主编书生(16779)
责任编辑:招聘中…

今后如果有可能,我会给每个栏目制作一个图片。象家族主页的图片一样,但是要长方形的。

回贴列表(26)
顶 发表时间:2015-08-24 12:45:14
26楼 发表时间:2015-08-24 12:45:14
25楼 发表时间:2015-08-16 05:49:09
网络通。。。
24楼 发表时间:2015-08-13 13:07:24
啊哈哈
回复该贴

首页社区同城上饶论坛